• 当前位置:首页 > 招生考试 > 社会考试

    南海区2021年下半年全国中小学教师资格考试笔试温馨提示

    发布时间:2021-10-26 18:36来源: 分享至:
     一、考试时间、考点信息

    考点

    考点地址

    科目类别

    考试时间

    1030日)

    进入考场时间

    华附南海实验高中

    桂城东平路7

    初中、高中、中职

    第一场9:00-11:00

    第二场13:00-15:00

    第三场16:00-18:00

    第一场8:30

    第二场12:30

    第三场15:30

    南海里水高中

    里水镇甘蕉路段

    初中、高中

    南海西樵高中

    西樵镇崇南碧霞路

    小学、初中

    第一场9:00-11:00

    第二场13:00-15:00

    第一场8:30

    第二场12:30

    南海大沥高中

    大沥镇博爱东路

    小学

    盐步职业技术学校

    大沥镇盐步河东中心路2

    小学

    南海开放大学

    桂城南新三路2

    幼儿园

    考试开考后15分钟,严禁迟到考生进入考点考场。请考生必须准时参加考试,提前了解考点位置、交通。建议考生至少提前1小时到达考点(第一场8:00、第二场12:00、第三场15:00)。

    二、网上打印准考证须知

    20211025-1030日登录“中小学教师资格考试网”(http://ntce.neea.edu.cn)报名系统,根据提示下载pdf准考证文件。下载后,并直接打印成准考证。(认真阅读考生须知)

    三、防疫要求

    考生进入考点时要听从现场工作人员指挥,保持安全距离,自觉佩戴一次性医用口罩,必须出示粤康码“绿码(不得截图或打印)及考前48小时内(按首场考试入场时间计)核酸检测阴性证明,提交健康监测表,接受体温检测及身份验证。

    所有考生体温低于37.3℃方可进入考点。第一次测量体温不合格的,可适当休息后使用其他设备或其他方式再次测量。仍不合格的,依据本地防疫工作要求结合卫生专业人员意见,在保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康前提下,综合研判评估是否具备参加考试的条件,凡不具备相关条件考生不得参加考试。

    四、凭两证入场

    考生持《准考证》、有效期内的居民身份证/港澳台居民居住证/港澳居民来往内地通行证/台湾居民来往大陆通行证(五年有效期)进入考场,“两证”缺一不可。准考证上的“姓名”和“证件号码”信息与所持上述身份证件上不一致者,不得参加考试。(电子身份证及其他证件不能作为进场依据

    五、携带文具

    考生只能使用黑色钢笔、黑色签字笔进行作答,2B铅笔进行填涂。考生务必准备好考试文具,考场内不允许考生互借文具。不得携带书籍、资料、包等物品,严禁携带具有发送或者接收信息功能的电子设备(如:手机及各类智能电子设备等),如有违反,按照违规舞弊处理。

    六、就餐问题

    本区六个考点均不提供就餐,请考生自行在考点周边餐馆就餐。由于每场考试时间间隔短,注意控制就餐时间,建议考生自备干粮。

    七、交通、停车问题

          本区六个考点校园内均不提供车辆停放,请考生做好防疫工作尽可能乘搭公共交通工具、拼车、接送等方式赴考,所有考生车辆务必听从现场交警和工作人员指挥。

    八、严肃考风考纪

        考生应严守考纪、诚信参考,自觉学习《全国中小学教师资格考试考生守则》、《考生须知》。服从监考员管理,不得以任何理由妨碍监考员正常工作。考生如有违纪、作弊等行为,将按照《国家教育考试违规处理办法》等规定进行处理。如情节严重、触犯刑法,将报送公安部门,依法处理。
    国产成人夜色精品